Wolf - автомобильные масла и смазывающие жидкости высочайшего качества

26 февраля 2020
интернет магазин

Wolf— автомобильные масла и смазывающие жидкости высочайшего качества

Правильно подобранное автомобильное масло обеспечит сохранность и длительный срок эксплуатации главных узлов машины. И чем лучшие показатели у моторного масла или трансмиссионной жидкости, тем дольше авто сможет гарантировать водителю и его пассажиров комфортную езду и длительный периодом службы.

Из сотен предложений на рынке высоким качеством при доступной цене отличаются масла Wolf.

Продукты от компании Wolf Oil Сorp проверены годами испытаний в самых разных и непредсказуемых условиях более чем в 70 различных странах мира. Благодаря строгим стандартам качества, которые обеспечиваются на производстве, и применению современных технологий, смазочные продукты Wolf завоевали приверженность сотен тысяч автомобилистов по всей планете.

Wolf Oil Corp — несколько слов о производителе

Производственные мощности компании расположены в Бельгии, в городе Хемиксем, вблизи Антверпена. Сама компания была основана в далеком 1955 году и до сих пор производит смазочные жидкости для различных транспортных средств.

Благодаря проведению постоянных лабораторных исследований, поиску новых эффективных продуктов и неустанному развитию, Wolf Oil выпускает на рынок 11 различных категорий смазывающих веществ для:

  • грузовых и легковых автомобилей;
  • водного транспорта;
  • мотоциклов;
  • сельскохозяйственной и производственной техники;
  • трансмиссии и охлаждения;
  • гидроусилителя руля и автоматической коробки передач.

Ежегодно завод производит более 40 000 тонн продукции и продолжает наращивать свои обороты. Компания выпускает 5 линеек смазочных продуктов для различных типов двигателя.

О высочайшем уровне качества смазочных продуктов Wolf говорит и то, что они были выбраны официальными поставщиками и партнерами мирового чемпионата ралли FIA.

Современные технологии производства масла Wolf

Новое поколение масел, выпущенное компанией Wolf Oil, способно обеспечить двигателю эффективную защиту от износа. Двадцать активных компонентов составляют основу масляной сыворотки. Такая сыворотка дольше обеспечивает двигателю защиту от окисления и старения.

С развитием самих двигателей и увеличением нагрузки на смазывающие жидкости важно обеспечить мотор стойкими маслами, которое способны длительное время не терять полезных свойств. Иначе элементы двигателя будут подвергаться сильному износу, что со временем приведет к поломке.

Смазочные продукты Wolf нового поколения разработаны с учетом современных условий и требований, чтобы обеспечить двигателю защиту высочайшего уровня. В линейку входят смазывающие жидкости для обеспечения бесперебойной работы дизельных, бензиновых, газовых и гибридных моторов.

Преимущества использования масел Wolf

Купить смазочные продукты производства Wolf Oil Corporation стоит по таким причинам:

  1. Поддерживают чистоту двигателя. Частицы пыли и углерода обволакиваются молекулами масла и удерживаются в подвешенном состоянии, не позволяя им повреждать узлы двигателя.
  2. Экономят топливо. Баланс между низкой вязкостью масла и толщиной пленки обеспечивает защиту двигателя и сниженное потребление топлива в любых условиях.
  3. Защищают двигатель. Более стойкое к износу моторное масло дольше сохраняет элементы двигателя от механических повреждений.
  4. Имеют длительный период эксплуатации. Инновационные технологии и разработанные инженерами Wolf Oil антиокислители, включенные в формулы масляной сыворотки, позволяют реже проводить процедуру замены масла.
  5. Снижают выброс углекислого газа. Благодаря ограниченному объему отложению сажи и ее удалению смазочные продукты Wolf не только обеспечивают чистоту двигателя и сниженное потребление топлива, но и способствуют сокращению выбросов CО2.

Смазочные жидкости и масла от компании Wolf благодаря высокой эффективности и надежности имеют широкую сферу применения. Заказать смазочные материалы можно в нашем каталоге с удобной доставкой по Украине.